Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Championnat de Belgique de nuit
samedi 8 mars 2008
 
Annonce de course

Résultats

© Helga Orienteering Software, Michael HOCK

Dernière mise à jour le 9 mars 2008 à 17h19

DJUN DOPEN DVETA DVETB DVETC HESP HJUN HOPEN HVETA HVETB HVETC HVETD

D. Junioren - Juniores, 4150 m, 50 m

Haut
1ère Miek FABRÉ D-20 Omega 00:33:12 08'00" 07'08" effort
2e Katharina HENKES D-20 ARDOC 00:53:53 +00:20:41 12'58" 11'35" effort

D. Open, 6270 m, 105 m

Haut
1ère Greet OEYEN D21 hamok 01:01:11 09'45" 08'21" effort
2e Agnès SADZOT D21 CO Liège 01:37:40 +00:36:29 15'34" 13'20" effort
3e Gisela HENNES D21 ARDOC 01:58:25 +00:57:14 18'53" 16'10" effort

D. Veteranen A - Vétérans A, 4150 m, 50 m

Haut
1ère An VERBERNE D40 hamok 00:57:03 13'45" 12'16" effort

D. Veteranen B - Vétérans B, 3330 m, 55 m

Haut
1ère Odette MORET D55 K.O.L. 00:48:04 14'25" 12'23" effort
2e Jeanne IGNOUL D55 Omega 00:51:45 +00:03:41 15'32" 13'20" effort
HC Elisabeth HENKES D55 Omega 01:17:56

D. Veteranen C - Vétérans C, 2520 m, 35 m

Haut
1ère Danielle NOLENS D60 hamok 00:55:33 22'02" 19'21" effort

H. Espoirs, 2670 m, 40 m

Haut
1er Thomas BREDO H-16 OLVE 00:16:52 06'19" 05'29" effort
2e Toon MELIS H-16 hamok 00:18:47 +00:01:55 07'01" 06'07" effort
3e Dieter MARINUS H-14 TROL 00:19:40 +00:02:48 07'22" 06'24" effort
4e Thibaut DERENNE H-14 Hermathenae 00:25:52 +00:09:00 09'41" 08'25" effort
5e Michael VAN BAELEN H-16 TROL 00:27:01 +00:10:09 10'07" 08'48" effort
6e Matthieu LEJOLY H-16 ARDOC 00:43:07 +00:26:15 16'08" 14'02" effort

H. Junioren - Juniors, 6270 m, 105 m

Haut
1er Jochen VERDEYEN H-20 Omega 00:43:53 07'00" 05'59" effort
2e Benjamin HOFMANS H-18 ASUB 00:53:31 +00:09:38 08'32" 07'18" effort
3e Corentin TONNEAU H-20 OLVE 00:58:02 +00:14:09 09'15" 07'55" effort

H. Open, 8790 m, 130 m

Haut
1er Bart DELOBEL H21 Omega 01:03:18 07'12" 06'16" effort
2e Jan OEYEN H21 Borasca 01:05:53 +00:02:35 07'30" 06'31" effort
3e Wim VERVOORT H35 TROL 01:08:53 +00:05:35 07'50" 06'49" effort
4e Michel BASTIN H21 ARDOC 01:14:53 +00:11:35 08'31" 07'25" effort
5e Jan DELOBEL H21 Omega 01:18:37 +00:15:19 08'56" 07'47" effort
6e Wannes HENDRICKX H21 K.O.L. 01:26:01 +00:22:43 09'47" 08'31" effort
7e Arnis SNORE H21 Altaïr CO 01:26:33 +00:23:15 09'51" 08'34" effort
8e Kris VAN GELDER H35 Omega 01:40:18 +00:37:00 11'24" 09'56" effort
9e Stefaan SCHUTJES H21 hamok 01:44:20 +00:41:02 11'52" 10'20" effort
10e Frank BUYTAERT H35 TROL 01:48:05 +00:44:47 12'18" 10'42" effort
11e François TONNEAU H21 OLVE 01:55:01 +00:51:43 13'04" 11'24" effort
12e Frédéric DHONDT H35 CO Liège 02:00:49 +00:57:31 13'44" 11'58" effort
NC Robert THEISS H40 NSV Amel 
NC Tarmo KUUB H21 ASUB 

H. Veteranen A - Vétérans A, 7020 m, 120 m

Haut
1er Frans LAENEN H45 TROL 00:53:32 07'37" 06'30" effort
2e Martin BECKERS H45 hamok 00:58:39 +00:05:07 08'21" 07'08" effort
3e Dominique PEETERS H45 Borasca 01:01:59 +00:08:27 08'49" 07'32" effort
4e Guido TIMMERS H45 hamok 01:04:05 +00:10:33 09'07" 07'48" effort
5e Patrick MOSSOUX H45 Pégase 01:08:29 +00:14:57 09'45" 08'19" effort
6e Daniel MARINUS H40 TROL 01:10:29 +00:16:57 10'02" 08'34" effort
7e Marc CLAES H45 hamok 01:14:29 +00:20:57 10'36" 09'03" effort
8e Erik VAN DE WEIJER H45 Omega 01:17:31 +00:23:59 11'02" 09'25" effort
9e Lucien CAELEN H45 Omega 01:18:41 +00:25:09 11'12" 09'34" effort
10e Bart VAN DE MOORTEL H45 Omega 01:21:59 +00:28:27 11'40" 09'58" effort
11e Félix SIX H45 Pégase 01:24:30 +00:30:58 12'02" 10'16" effort
12e Alain VANDERCAMMEN H45 OLVE 01:24:52 +00:31:20 12'05" 10'19" effort
13e Alain GENTEN H40 NSV Amel 01:24:58 +00:31:26 12'06" 10'20" effort
14e Jules GARRAY H45 Pégase 01:25:27 +00:31:55 12'10" 10'24" effort
15e Jean-Pierre DE ROECK H45 Omega 01:25:40 +00:32:08 12'12" 10'25" effort
16e Frank VINKX H45 Omega 01:35:13 +00:41:41 13'33" 11'34" effort
17e Dirk FABRÉ H45 Omega 01:37:14 +00:43:42 13'51" 11'49" effort
18e Luc DERENNE H45 Hermathenae 01:48:33 +00:55:01 15'27" 13'12" effort
19e Dick DUCRO H45 Omega 01:56:01 +01:02:29 16'31" 14'06" effort
NC Danny SWERTS H40 hamok 
NC Karl KEUPPENS H40 Omega 
NC J-François DOHOGNE H40 OLVE 
NC Carl COUTEREEL H40 Pégase 
NC Luc MELIS H45 hamok 

H. Veteranen B - Vétérans B, 5190 m, 100 m

Haut
1er Roger BOCKX H50 K.O.L. 00:52:13 10'03" 08'26" effort
2e Rudy CANTRE H55 K.O.L. 00:57:12 +00:04:59 11'01" 09'14" effort
3e Marc HERMANS H50 hamok 00:58:05 +00:05:52 11'11" 09'22" effort
4e Lucien BOSMANS H50 hamok 01:02:32 +00:10:19 12'03" 10'06" effort
5e Hermann WOLLGARTEN H55 Hansa Simmerath 01:07:51 +00:15:38 13'04" 10'57" effort
6e Leopold OOMS H55 TROL 01:09:58 +00:17:45 13'28" 11'18" effort
7e Jean BREDO H55 OLVE 01:10:42 +00:18:29 13'37" 11'25" effort
8e Guy WULLEPIT H50 OLVE 01:14:40 +00:22:27 14'23" 12'03" effort
9e Anne HEIKOOP H50 K.O.L. 01:22:30 +00:30:17 15'54" 13'19" effort
10e Ludwig KAUT H55 ARDOC 01:23:54 +00:31:41 16'10" 13'33" effort
11e Eric HULLY H55 Altaïr CO 01:25:09 +00:32:56 16'24" 13'45" effort
12e Jacques HOFMANS H50 ASUB 01:25:34 +00:33:21 16'29" 13'49" effort
13e Jean-Luc BERTINCHAMPS H55 Pégase 01:28:44 +00:36:31 17'06" 14'19" effort
14e Eric MATHIEU H50 Pégase 01:35:24 +00:43:11 18'22" 15'24" effort
NC Dominique SCHUTJES H55 hamok 

H. Veteranen C - Vétérans C, 3330 m, 55 m

Haut
1er Georges DEFERME H60 hamok 00:32:13 09'40" 08'18" effort
2e Jos VERHEYEN H60 K.O.L. 00:35:52 +00:03:39 10'46" 09'14" effort
3e Jos THIJS H60 hamok 00:36:41 +00:04:28 11'01" 09'27" effort
4e Fred WELLENS H60 hamok 00:48:30 +00:16:17 14'33" 12'30" effort
5e Heinrich EICHER H60 ARDOC 00:51:17 +00:19:04 15'24" 13'13" effort
6e Oswald VAN BOCKSTAL H60 TROL 00:53:56 +00:21:43 16'12" 13'54" effort

H. Veteranen D - Vétérans D, 3330 m, 55 m

Haut
1er Michel OOMS H70 Omega 00:47:12 14'10" 12'09" effort
2e Bonaventur CLOOSTERMANS H70 hamok 00:52:56 +00:05:44 15'54" 13'38" effort

Participation des affiliés FRSO

OLVE [filtrer]7
ARDOC [filtrer]6
Pégase [filtrer]6
ASUB [filtrer]3
Hermathenae [filtrer]2
NSV Amel [filtrer]2
Altaïr CO [filtrer]2
CO Liège [filtrer]2
 
Total30

Participation des non-affiliés FRSO

hamok17
Omega16
TROL8
K.O.L.6
Borasca2
Hansa Simmerath1
 
Total50
 
Participation totale80


La vitesse "effort" tient compte de la dénivelée qui rend chaque kilomètre plus difficile.
La dénivelée est ajoutée 10 fois à la distance.
Exemple: 6000 mètres et 180 mètres de dénivelée: 6000 + (180*10) = 7800 mètres.
La vitesse "effort" ne sera pas calculée sur 6000 mètres mais sur 7800 mètres.

Résultats pour la presse

DJUN:1.Miek FABRÉ (Omega); DOPEN:1.Greet OEYEN (hamok); DVETA:1.An VERBERNE (hamok); DVETB:1.Odette MORET (K.O.L.); DVETC:1.Danielle NOLENS (hamok); HESP:1.Thomas BREDO (OLVE Eifel); HJUN:1.Jochen VERDEYEN (Omega); HOPEN:1.Bart DELOBEL (Omega); HVETA:1.Frans LAENEN (TROL); HVETB:1.Roger BOCKX (K.O.L.); HVETC:1.Georges DEFERME (hamok); HVETD:1.Michel OOMS (Omega);