Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Châtillon
dimanche 31 août 2008
 
Annonce de course

Résultats

© Helga Orienteering Software, Michael HOCK

Dernière mise à jour le 31 août 2008 à 20h42

D-10 D-12 D-16 D-18 D-20 D21 D35 D40 D45 D50 D55 D65 DB DE H-14 H-16 H-18 H-20 H21 H35 H40 H45 H50 H55 H60 H65 H70 H75 HE

D-10, 3100 m, 30 m

Haut
1ère Roxanne GELDOF hamok 01:10:21 22'41" 20'41" effort

D-12, 3100 m, 30 m

Haut
1ère Chiara DUCOMBLE ARDOC 01:01:22 19'48" 18'03" effort
HC Lassi HEIKKINEN ASUB 00:30:41

D-16, 4700 m, 50 m

Haut
1ère Janne HEIKKINEN ASUB 00:53:20 11'21" 10'15" effort
2e Luisa RAUW ARDOC 01:13:14 +00:19:54 15'34" 14'04" effort

D-18, 5900 m, 60 m

Haut
NC Jessica MARIEN ASUB 

D-20, 7000 m, 95 m

Haut
1ère Anne WERDING ARDOC 01:21:30 11'38" 10'15" effort
NC Caroline STAS ASUB 

D21, 7000 m, 95 m

Haut
1ère Muriel VANDERMEULEN CO Liège 01:19:45 11'23" 10'01" effort
2e Orsolya LUKOCZKY Hongrie 01:37:04 +00:17:19 13'52" 12'12" effort
3e Igna HEYNS K.O.L. 01:49:30 +00:29:45 15'38" 13'46" effort
4e Leslie CRETTELS Hermathenae 02:11:07 +00:51:22 18'43" 16'29" effort

D35, 5900 m, 60 m

Haut
1ère (non communiqué) (non communiqué) 01:23:04 14'04" 12'46" effort
2e Marie-Agnès PIQUERAY Hermathenae 01:25:48 +00:02:44 14'32" 13'12" effort
3e Rachel ATTARD ASUB 01:32:48 +00:09:44 15'43" 14'16" effort
4e Carine LAMBEAU ASUB 01:35:30 +00:12:26 16'11" 14'41" effort
5e Jenny BUELENS ASUB 01:37:33 +00:14:29 16'31" 15'00" effort
6e Frédérique DELHASSE Balise 10 01:46:46 +00:23:42 18'06" 16'25" effort
NC Audrey LEMASSON Pégase 
NC Gabriella ZAMBO Indiv. 

D40, 4700 m, 50 m

Haut
1ère Maria HENKES ARDOC 00:45:03 09'35" 08'39" effort
2e Katri HAATAJA ASUB 00:45:19 +00:00:16 09'38" 08'42" effort
3e Annamari VIERIKKO ASUB 00:46:25 +00:01:22 09'52" 08'55" effort
4e Simonne SILVI K.O.L. 01:05:57 +00:20:54 14'01" 12'40" effort
5e Greta DE BOCK hamok 01:08:48 +00:23:45 14'38" 13'13" effort
6e Isabelle SILLIEN Pégase 01:15:36 +00:30:33 16'05" 14'32" effort
7e Catherine DE BIOURGE Pégase 01:16:56 +00:31:53 16'22" 14'47" effort
8e Jessica LIMPACH Indiv. 01:18:30 +00:33:27 16'42" 15'06" effort
HC Sandra MUZZARELLI Indiv. 00:00:00

D45, 4700 m, 50 m

Haut
1ère Hilde VERCAEREN K.O.L. 00:59:13 12'36" 11'23" effort
2e Bernadette VANDERMEULEN CO Liège 01:11:30 +00:12:17 15'12" 13'45" effort
3e Christiane TOEBINTE Balise 10 01:14:19 +00:15:06 15'48" 14'17" effort
NC Anne OBSTETAR Tout Azimut Fameck 

D50, 4500 m, 45 m

Haut
1ère Anne HERM Pégase 01:05:05 14'27" 13'09" effort
HC (non communiqué) (non communiqué) 01:49:35

D55, 4500 m, 45 m

Haut
1ère Colette DECEUNINCK ASUB 01:23:18 18'30" 16'49" effort

D65, 3700 m, 40 m

Haut
1ère Manon RENNOTTE-CHAUVEHEID Hermathenae 01:24:24 22'48" 20'35" effort

DB, 4500 m, 45 m

Haut
1ère (non communiqué) (non communiqué) 01:24:50 18'51" 17'08" effort
2e Cécile RENNOTTE Hermathenae 01:38:00 +00:13:10 21'46" 19'48" effort

DE, 9200 m, 120 m

Haut
1ère Aline HERMANS CO Liège 01:17:24 08'24" 07'26" effort
2e Vinciane MULPAS ASUB 01:32:11 +00:14:47 10'01" 08'51" effort

H-14, 4700 m, 50 m

Haut
1er Julien DACHE Pégase 00:47:08 10'01" 09'03" effort
2e Ian GELDOF hamok 00:51:22 +00:04:14 10'55" 09'52" effort
3e Wouter PLESSERS K.O.L. 01:10:05 +00:22:57 14'54" 13'28" effort
4e Pierre LECOCQ Hermathenae 01:11:13 +00:24:05 15'09" 13'42" effort
5e Damien LOUIS B.A.B.A. 01:24:53 +00:37:45 18'03" 16'19" effort

H-16, 5900 m, 60 m

Haut
NC Thomas GOUBAU Pégase 

H-18, 7000 m, 95 m

Haut
1er Dimitri TERYTSE ASUB 00:58:33 08'21" 07'21" effort

H-20, 8500 m, 110 m

Haut
1er Vincent CLAPUYT ASUB 01:30:24 10'38" 09'25" effort
NC Corentin LEMASSON Pégase 

H21, 9200 m, 120 m

Haut
1er Patrick MAYERES Hermathenae 01:27:14 09'28" 08'23" effort
2e Tamas NEMETI Hongrie 01:35:25 +00:08:11 10'22" 09'10" effort
3e Pierre GERARD Pégase 01:39:44 +00:12:30 10'50" 09'35" effort
4e Chris SCOTT Tout Azimut Fameck 01:45:24 +00:18:10 11'27" 10'07" effort
NC François VANDEROUDERAA Indiv. 

H35, 9200 m, 120 m

Haut
1er Michael HOCK ARDOC 01:33:48 10'12" 09'01" effort
2e Jean-Claude JIMENEZ hamok 01:35:38 +00:01:50 10'23" 09'12" effort
3e Frédéric COLLIN Hermathenae 01:38:03 +00:04:15 10'39" 09'25" effort
4e Frédéric DHONDT CO Liège 01:39:52 +00:06:04 10'51" 09'36" effort
HC Jean-Luc MARIEN ASUB 00:00:00

H40, 8500 m, 110 m

Haut
1er Jean-Philippe LOVENS Pégase 01:14:31 08'46" 07'45" effort
2e Frank VANSPAUWEN Hermathenae 01:17:57 +00:03:26 09'10" 08'07" effort
3e Henrik LISBY hamok 01:33:42 +00:19:11 11'01" 09'45" effort
HC Kerstin BUCHACKER CO Liège 02:04:54
NC Guy TIREZ K.O.L. 

H45, 8500 m, 110 m

Haut
1er Christian STOFFELS Balise 10 01:07:45 07'58" 07'03" effort
2e Philippe CLAPUYT ASUB 01:22:02 +00:14:17 09'39" 08'33" effort
3e Freddy HENKES ARDOC 01:25:21 +00:17:36 10'02" 08'53" effort
4e Marc VANDEMEULEBROEK ASUB 01:36:48 +00:29:03 11'23" 10'04" effort
5e (non communiqué) (non communiqué) 01:38:00 +00:30:15 11'31" 10'12" effort
6e Dominique STAS ASUB 01:44:12 +00:36:27 12'15" 10'51" effort
7e Bertrand VERCAUTEREN Pégase 01:47:19 +00:39:34 12'37" 11'10" effort
NC Marc OBSTETAR Tout Azimut Fameck 
NC (non communiqué) (non communiqué) 

H50, 7000 m, 95 m

Haut
1er Freddy SILLIEN Pégase 01:03:08 09'01" 07'56" effort
2e Jacques SILVESTRE CO Liège 01:11:08 +00:08:00 10'09" 08'57" effort
3e Alfred SIMKENS K.O.L. 01:19:51 +00:16:43 11'24" 10'02" effort
4e Bernard PIQUERAY Hermathenae 01:21:01 +00:17:53 11'34" 10'11" effort
5e Francis KRIER ASUB 01:25:47 +00:22:39 12'15" 10'47" effort
6e Jean-Pierre KELLENS K.O.L. 01:28:02 +00:24:54 12'34" 11'04" effort
7e Jean-Claude DUPONT CO Liège 01:31:53 +00:28:45 13'07" 11'33" effort
8e Claude LEMASSON Pégase 01:53:03 +00:49:55 16'08" 14'13" effort
9e Jacques MINEUR Balise 10 02:24:34 +01:21:26 20'39" 18'10" effort
HC Christian BASTIN ARDOC 01:07:50
NC Pierre GILLAIN Pégase 

H55, 5900 m, 60 m

Haut
1er Walter DE NEYER ASUB 01:11:31 12'07" 11'00" effort
2e Giel PARDOEL TROL 01:19:41 +00:08:10 13'30" 12'15" effort
3e Christian KRINGS ARDOC 01:22:49 +00:11:18 14'02" 12'44" effort
HC Claude THILL Indiv. 02:07:19
NC Daniel JACOBY Pégase 
NC Josy GLATIGNY Balise 10 

H60, 4700 m, 50 m

Haut
1er Jos HOUBEN K.O.L. 00:52:05 11'04" 10'01" effort
2e Bert GEUDENS K.O.L. 00:55:55 +00:03:50 11'54" 10'45" effort
3e Laszlo BLUM Hongrie 01:00:09 +00:08:04 12'48" 11'34" effort
4e Claude NOLLEVAUX Hermathenae 01:02:21 +00:10:16 13'16" 11'59" effort
5e Aurélien MOREAU Indiv. 01:03:21 +00:11:16 13'28" 12'10" effort
HC Jacques MAHIEU Indiv. 00:00:00
HC Markus KÖSSLER Indiv. 00:00:00

H65, 4500 m, 45 m

Haut
1er Georges RENNOTTE Hermathenae 00:52:02 11'33" 10'30" effort
2e Willy KUPPER ARDOC 00:53:58 +00:01:56 11'59" 10'54" effort
3e Alfons BOSCH TROL 01:05:18 +00:13:16 14'30" 13'11" effort
4e Jean-Pierre VAN DER CRUYS ASUB 01:10:39 +00:18:37 15'42" 14'16" effort
5e Jean BAYI OLVE 01:14:53 +00:22:51 16'38" 15'07" effort
HC Michel POULAIN Pégase 01:13:57

H70, 3700 m, 40 m

Haut
1er Engelbert OFFERMAN OLVE 00:48:49 13'11" 11'54" effort

H75, 3700 m, 40 m

Haut
1er Karl MOLS Omega 00:51:03 13'48" 12'27" effort
2e Joseph FAGARD Hermathenae 01:03:33 +00:12:30 17'10" 15'30" effort
3e Joseph PIQUERAY Hermathenae 01:07:19 +00:16:16 18'11" 16'25" effort
4e Klemens HERBRAND ARDOC 01:21:56 +00:30:53 22'08" 19'58" effort
5e Pierre REDOUTE Pégase 02:04:21 +01:13:18 33'36" 30'19" effort

HE, 11000 m, 140 m

Haut
1er Thomas VAN DER KLEIJ hamok 01:13:49 06'42" 05'57" effort
2e Pascal LORMANS (non communiqué) 01:22:18 +00:08:29 07'28" 06'38" effort
3e David LEMAIRE ASUB 01:27:25 +00:13:36 07'57" 07'03" effort
4e Dries VAN DER KLEIJ hamok 01:29:02 +00:15:13 08'05" 07'10" effort
5e (non communiqué) (non communiqué) 01:31:51 +00:18:02 08'21" 07'24" effort
6e Nicolas SILLIEN Pégase 01:40:41 +00:26:52 09'09" 08'07" effort
7e Quentin GILLET CO Liège 01:43:18 +00:29:29 09'23" 08'19" effort
8e Arnis SNORE Altaïr CO 01:55:40 +00:41:51 10'31" 09'19" effort
9e (non communiqué) (non communiqué) 02:07:19 +00:53:30 11'34" 10'16" effort
10e Vladimir GELDOF hamok 02:37:24 +01:23:35 14'18" 12'41" effort
11e Ondrej KOTECKY Indiv. 03:03:19 +01:49:30 16'40" 14'46" effort
NC Jean-Baptiste COLOMB ASUB 

Participation des affiliés FRSO

ASUB [filtrer]22
Pégase [filtrer]17
Hermathenae [filtrer]13
ARDOC [filtrer]10
(non communiqué) [filtrer]8
CO Liège [filtrer]8
Balise 10 [filtrer]5
OLVE [filtrer]2
Altaïr CO [filtrer]1
 
Total86

Participation des non-affiliés FRSO

K.O.L.9
Indiv.9
hamok8
Tout Azimut Fameck3
Hongrie3
TROL2
B.A.B.A.1
Omega1
 
Total36
 
Participation totale122


La vitesse "effort" tient compte de la dénivelée qui rend chaque kilomètre plus difficile.
La dénivelée est ajoutée 10 fois à la distance.
Exemple: 6000 mètres et 180 mètres de dénivelée: 6000 + (180*10) = 7800 mètres.
La vitesse "effort" ne sera pas calculée sur 6000 mètres mais sur 7800 mètres.

Résultats pour la presse

D-10:1.Roxanne GELDOF (hamok); D-12:1.Chiara DUCOMBLE (ARDOC St Vith); D-16:1.Janne HEIKKINEN (ASUB Bruxelles); D-20:1.Anne WERDING (ARDOC St Vith); D21:1.Muriel VANDERMEULEN (CO Liège); D35:1. (B.A.B.A.); D40:1.Maria HENKES (ARDOC St Vith); D45:1.Hilde VERCAEREN (K.O.L.); D50:1.Anne HERM (Pégase Namur); D55:1.Colette DECEUNINCK (ASUB Bruxelles); D65:1.Manon RENNOTTE-CHAUVEHEID (Hermathenae Spa); DB:1. (B.A.B.A.); DE:1.Aline HERMANS (CO Liège); H-14:1.Julien DACHE (Pégase Namur); H-18:1.Dimitri TERYTSE (ASUB Bruxelles); H-20:1.Vincent CLAPUYT (ASUB Bruxelles); H21:1.Patrick MAYERES (Hermathenae Spa); H35:1.Michael HOCK (ARDOC St Vith); H40:1.Jean-Philippe LOVENS (Pégase Namur); H45:1.Christian STOFFELS (Balise 10 Marche); H50:1.Freddy SILLIEN (Pégase Namur); H55:1.Walter DE NEYER (ASUB Bruxelles); H60:1.Jos HOUBEN (K.O.L.); H65:1.Georges RENNOTTE (Hermathenae Spa); H70:1.Engelbert OFFERMAN (OLVE Eifel); H75:1.Karl MOLS (Omega); HE:1.Thomas VAN DER KLEIJ (hamok);