Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Nicolas LUDOVICY
 
 
Club
CO Liège
Catégorie
H21
N° de Membre FRSO
20-271
Rôle au sein du club
Membre
Code web
510
Téléphone
Téléfax
Mobile
Email
nicoludo01@yahoo.fr


Nicolas se présente

Quand tout a commencé
En 1995, en Ecosse, j'ai fait ma première course ficelle.
Ensuite, j'ai fait des parcours H-10 avec mon père et des autres orienteurs du Co Liège

Mes plus belles cartes, en Belgique et à l'étranger
A l'étranger, 'Cambus O'may' (1ère étape des 6 jours d'écosse 2005)
Et en Belgique, 'Sahara' et 'Hechtel Duinen'

Mon palmarès
Champion de Belgique 2000
1er aux 6 jours d'Ecosse 2001
2ème au championnat de Belgique Middle distance en 2004
3ème aux 5 jours d'Allemagne 2004
3ème au championnat de Belgique Longue distance 2005
1er en Junior au Karrim'hoc 2006
2ème aux 3 jours du Sud-Ouest 2006
3ème au champ. de Belgique de relais 2006
2ème au Wagener 2006
3ème au champ. de Belgique longue distance
1er sur le parcours C au Karrim'hoc 2007

Mes points forts
Ma mémorisation
Ma technique

Mes points faibles
Mon physique

Mes objectifs
JWOC 2008 en Suède

Mes entraînements
Mardi: 1h30 heure sur pelouse et sur piste
Mercredi: course d'orientation
Dimanche: course d'orientation

Mes autres loisirs
Ben,...encore de l'orientation...
Et aussi un petit peu de ski

Ses résultats


Aucun résultat n'est disponible