Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Bruno PARMENTIER
Junior
 
 
Club
ASUB
Catégorie
H21
N° de Membre FRSO
01-828
Rôle au sein du club
Membre
Code web
610
Téléphone
Téléfax
Mobile
Email


Bruno se présente

Mes plus belles cartes, en Belgique et à l'étranger
En Belgique :
Chiny, Engreux, Arlon, ... (les environs)

À l'étranger :
La Suède (Örebro), l'Auvergne, l'Aveyron et le Lake District. Mais aussi les cartes de Fontainebleau, les terrains karstiques de Slovénie, l'Italie (Subiaco), et j'en passe...

Mon palmarès
En Belgique :
- 10 titres de Champion de Belgique
- 3e aux 3 Jours de Belgique 2008
- 2e/40 au Karrim'HOC 2010 avec Benjamin Hofmans (parcours B)
- 9e/42 au Karrim'HOC 2011 avec Benjamin Hofmans (parcours B)
- 1er/32 au Karrim'HOC 2012 avec Benjamin Hofmans (parcours B)

À l'étranger :
2005
- 5e aux 5 Jours de l'Aveyron
2006
- 2e aux 5 Jours du Lake District
- 4e aux 5 Jours d'Italie
- 14e au Championnat de France de Sprint (HOpen)
- 4e au Championnat de France Longue Distance
2007
- 3e aux 3 Jours de Hollande
- 19e aux 5 Jours de France
- 15e à la OOCup
- 16e aux 6 Jours d'Écosse
- 3e au Championnat de France de Nuit
- 2e au Championnat de France Longue Distance
2008
- 7e à la OOCup
- 4e aux 6 Jours de l'Aveyron
- 2e au Championnat de France Longue Distance
- 3e au Championnat de France de Relais
- 44e/96 à la Longue Distance EYOC
- 17e/32 au Relais EYOC
- 47e/96 au Sprint EYOC
2009
- 63e/96 à la Longue Distance EYOC
- 21e/27 au Relais EYOC
- 44e/96 au Sprint EYOC
2010
- 6e/18 au Championnat Interland (H-20)
- 76e/119 aux O-Ringen (H18E)
- 29e/36 au Sprint JEC (H-18)
- 29e/36 à la Longue JEC (H-18)
2011
- 7e/14 au Championnat Interland (H-20)
- 24e/36 aux Croatia Open (H21E)

Mes points forts
- La technique grâce à des expériences en terrains compliqués et aux entrainements

Mes points faibles
- La condition physique qui pourrait être bien améliorée

Mes objectifs
- Championnats du Monde de 2017 à 2092
- Les Championnats de Belgique, Championnats FRSO et Nationales de cette année
- Faire le plus possible de côtes en entrainement !

Mes autres loisirs
Sorties entre amis, informatique, jeux vidéo, photographie, infographie, cinéma, vélo, manger, dormir, ...

Divers
Mon site web : www.brunoparmentier.be
Et une petite pub pour mon application Android pour les vélos partagés : OpenBikeSharing

Ses résultats


Aucun résultat n'est disponible