Fédération Régionale des Sports d'Orientation
Bruno PARMENTIER
Junior
 
 
Club
ASUB
Catégorie
H21
N° de Membre FRSO
01-828
Rôle au sein du club
Membre
Code web
610
Téléphone
Téléfax
Mobile
Email


Bruno se présente

Mes plus belles cartes, en Belgique et à l'étranger
En Belgique :
Chiny, Engreux, Arlon, ... (les environs)

À l'étranger :
La Suède (Örebro), l'Auvergne, l'Aveyron et le Lake District. Mais aussi les cartes de Fontainebleau, les terrains karstiques de Slovénie, l'Italie (Subiaco), et j'en passe...

Mon palmarès
En Belgique :
- 10 titres de Champion de Belgique
- 3e aux 3 Jours de Belgique 2008
- 2e/40 au Karrim'HOC 2010 avec Benjamin Hofmans (parcours B)
- 9e/42 au Karrim'HOC 2011 avec Benjamin Hofmans (parcours B)
- 1er/32 au Karrim'HOC 2012 avec Benjamin Hofmans (parcours B)

À l'étranger :
2005
- 5e aux 5 Jours de l'Aveyron
2006
- 2e aux 5 Jours du Lake District
- 4e aux 5 Jours d'Italie
- 14e au Championnat de France de Sprint (HOpen)
- 4e au Championnat de France Longue Distance
2007
- 3e aux 3 Jours de Hollande
- 19e aux 5 Jours de France
- 15e à la OOCup
- 16e aux 6 Jours d'Écosse
- 3e au Championnat de France de Nuit
- 2e au Championnat de France Longue Distance
2008
- 7e à la OOCup
- 4e aux 6 Jours de l'Aveyron
- 2e au Championnat de France Longue Distance
- 3e au Championnat de France de Relais
- 44e/96 à la Longue Distance EYOC
- 17e/32 au Relais EYOC
- 47e/96 au Sprint EYOC
2009
- 63e/96 à la Longue Distance EYOC
- 21e/27 au Relais EYOC
- 44e/96 au Sprint EYOC
2010
- 6e/18 au Championnat Interland (H-20)
- 76e/119 aux O-Ringen (H18E)
- 29e/36 au Sprint JEC (H-18)
- 29e/36 à la Longue JEC (H-18)
2011
- 7e/14 au Championnat Interland (H-20)
- 24e/36 aux Croatia Open (H21E)

Mes points forts
- La technique grâce à des expériences en terrains compliqués et aux entrainements

Mes points faibles
- La condition physique qui pourrait être bien améliorée

Mes objectifs
- Championnats du Monde de 2017 à 2092
- Les Championnats de Belgique, Championnats FRSO et Nationales de cette année
- Faire le plus possible de côtes en entrainement !

Mes entraînements
Plus beaucoup d'entrainement en ce moment à cause des études. J'essaie de faire de l'endurance de temps en temps.

Mes autres loisirs
Sorties entre amis, informatique, jeux vidéo, photographie, infographie, cinéma, vélo, manger, dormir, ...

Divers
Mon site web : www.brunoparmentier.be
Et une petite pub pour mon application Android pour les vélos partagés : OpenBikeSharing

Ses résultats


Aucun résultat n'est disponible